Esta semana, no blogue do Oriental Market, apresentamos a pasta fina de que tem estado à espera, o ingrediente estrela que está a causar uma sensação na cozinha com receitas fáceis e deliciosas. O que sabemos sobre ROTI PARATHA? Paratha é uma pasta fina originária da Índia e hoje em dia é também utilizada em muitos países asiáticos. A principal diferença entre Paratha e o pão tradicional é que é escovado com manteiga ou ghee e frito em frigideira. Isto resulta num pão leve e macio, semelhante a massa folhada.
Spring Home é uma marca alimentar da Tee Yih Jia Food Manufacturing Pte Ltd. Todos os produtos da marca “Spring Home” são fabricados em Singapura. É conhecido como o maior fabricante de uma vasta gama de alimentos ready to eat. a comer. Tais como; roti paratha, crepes, rolos de cocktail de camarão, bolas de arroz glutinoso, massa de rolo TYJ e samosas. Mas o que sabemos nós sobre roti paratha by Spring Home? Sabemos que a Spring Home utiliza conservantes naturais como o Alecrim, que não é necessário óleo para cozinhar, o que significa uma poupança considerável em óleo, e que também se destaca pela sua textura crocante no exterior e esponjosa no interior.
Abaixo, encontrará um vídeo onde algumas das receitas possíveis que podem ser cozinhadas com massa ROTI PARATHA.
Atreve-se a pô-lo em prática? Fale-nos de outras opções de receitas, teremos todo o prazer em ouvi-las.