Receita Yakisoba com Legumes

Receita Yakisoba com Legumes

Ingredientes

  • 300 gr. soba noodles
  • ½ colher de sopa de óleo vegetal
  • ¼ cenouras raladas em chávena
  • 1 pimenta verde
  • 1 pimento vermelho
  • ¼ cebola, cortada em tiras
  • 2 folhas de couve verde picada
  • 6 colheres de sopa de molho de yakisoba
  • Gengibre vermelho

Receita para yakisoba com legumes

  1. O primeiro passo é cozinhar a massa, enquanto se pode preparar os legumes que serão necessários para criar o prato. É fácil, basta seguir as instruções no pacote de macarrão que escolheu.
  2. O segundo passo é cortar e cortar em cubos todos os vegetais. Pode fazer isto em pequenos pedaços ou em tiras, como quiser. Começar com a cebola, para a fritar.
  3. Quando vir que a cebola é castanha dourada, adicione os outros ingredientes e mexa bem. Deixar os legumes durante cerca de 10 minutos para que estejam bem cozinhados e prontos.
  4. Depois coar e drenar bem o macarrão. Uma vez pronta, misturar a massa com os legumes fritos na mesma frigideira. Cobrir com ¼ copo de água e tapar a frigideira. Permitir que a água cozinhe em lume brando.
  5. Depois de toda a água ter sido consumida, adicionar o molho de yakisoba e mexer pela última vez. Deixar a preparação cozinhar durante mais alguns minutos e dividir as porções.
  6. Polvilhar a quantidade desejada de gengibre vermelho sobre as porções.

Pronto a comer!

banner tienda en post

Comprar Yakisoba online ou em lojas

E se não quiser cozinhar ou se quiser um molho Yakisoba original, pode comprá-lo em algumas das nossas lojas em Barcelona e Madrid ou na nossa loja online.

© Diseño web imacreste