Ingredientes
- 300 gr. soba noodles
- ½ colher de sopa de óleo vegetal
- ¼ cenouras raladas em chávena
- 1 pimenta verde
- 1 pimento vermelho
- ¼ cebola, cortada em tiras
- 2 folhas de couve verde picada
- 6 colheres de sopa de molho de yakisoba
- Gengibre vermelho
Receita para yakisoba com legumes
- O primeiro passo é cozinhar a massa, enquanto se pode preparar os legumes que serão necessários para criar o prato. É fácil, basta seguir as instruções no pacote de macarrão que escolheu.
- O segundo passo é cortar e cortar em cubos todos os vegetais. Pode fazer isto em pequenos pedaços ou em tiras, como quiser. Começar com a cebola, para a fritar.
- Quando vir que a cebola é castanha dourada, adicione os outros ingredientes e mexa bem. Deixar os legumes durante cerca de 10 minutos para que estejam bem cozinhados e prontos.
- Depois coar e drenar bem o macarrão. Uma vez pronta, misturar a massa com os legumes fritos na mesma frigideira. Cobrir com ¼ copo de água e tapar a frigideira. Permitir que a água cozinhe em lume brando.
- Depois de toda a água ter sido consumida, adicionar o molho de yakisoba e mexer pela última vez. Deixar a preparação cozinhar durante mais alguns minutos e dividir as porções.
- Polvilhar a quantidade desejada de gengibre vermelho sobre as porções.
Pronto a comer!
Comprar Yakisoba online ou em lojas
E se não quiser cozinhar ou se quiser um molho Yakisoba original, pode comprá-lo em algumas das nossas lojas em Barcelona e Madrid ou na nossa loja online.
Yakisoba cup Classic (NISSIN) 90g
2,501,75 € (30,00 %)
Salsa para tallarines yakisoba (SK) 1lt
8,95 €
Yakisoba instantáneo Chili (NISSIN) 108 g
1,89 €
Salsa para tallarines Yakisoba (OTAFUKU) 1.2Kg
7,19 €
Salsa Yakisoba (OTAFUKU) 300g
4,84 €
Tallarines Instantáneo Yakisoba (NISSIN) 100g
1,40 €
Tallarines yakisoba sin gluten (KOBAYASHI) 128g
3,212,25 € (30,00 %)
Yakisoba cup Chili (NISSIN) 92g
2,50 €
Yakisoba instantáneo teriyaki (NISSIN) 108 g
1,75 €
Yakisoba cup Teriyaki (NISSIN) 90g
2,501,75 € (30,00 %)
© Diseño web imacreste