Ingredientes para 4 pessoas para esta deliciosa receita japonesa
200 g de soja verde (feijão verde), 100 g de abóbora, 100 g de molho de tomate, 1 cebola grande, ½ alho francês, alho francês, colorau doce, EVOO e sal, 2 litros de caldo (de aves ou vegetais) e cominho.
Como fazer esta receita japonesa
Fácil, simples e divertido – desfrute!
- Mergulhar a soja verde em água fria durante cerca de 12 horas.
- Saltear a cebola picada e o molho de abóbora, alho francês, alho francês e tomate. Adicionar uma pitada de paprica doce e adicionar a soja hidratada drenada. Cobrir com água ou caldo e levar à ebulição.
- Quando se trata de ferver, baixar o calor e ferver lentamente, assegurando que os grãos de soja são sempre cobertos com água. Cozinhar durante cerca de 10 minutos para permitir que os aromas se misturem.
- Retirar a frigideira do calor. Acrescentar o cominho e a páprica. Deixar de pé, coberto, durante cerca de dez minutos.
- Depois misturar com um liquidificador até obter um creme fino.
- Corrigir a salinidade, se necessário.
- Servir quente.