Receita de cocktail de Umeshu sour

Receita de cocktail de Umeshu sour

Bem-vindo, mais uma vez, ao blogue do Oriental Market. Com este calor é importante hidratar, por esta razão trazemos-lhe um cocktail fresco para o fazer nas suas noites de Verão. Umeshu é um tipo tradicional de licor japonês feito de ameixas com açúcar e álcool. Foi trazido da China para o Japão há mais de 1000 anos, e tem sido amado durante o final do Inverno e início da Primavera pelas suas belas flores cor-de-rosa.

Ingredientes:

banner tienda en post
  • 80ml umeshu
  • 35ml de sumo de limão
  • 15ml de xarope de açúcar (50% água: 50% açúcar)
  • 15ml de clara de ovo
  • 1 fatia de limão e 1 cereja, para guarnição.

Preparação:

Colocar tudo excepto a guarnição num coqueteleira, adicionar cubos de gelo e agitar durante cerca de 10 segundos. Tender para um copo sobre cubos de gelo, guarnecer e beber.