O que é o ginseng? Propriedades e benefícios
Nos últimos anos, a tendência para comprar produtos naturais que têm propriedades benéficas para a saúde aumentou consideravelmente. A medicina natural tem vindo a entrar nas casas de muitas famílias,…
Receita para zaru soba
Ingredientes para seis pessoas:
- 1 chávena de nozes
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 1/4 chávenas de caldo dashi (temperatura ambiente)
- Kaeshi de 3/4 chávenas (temperatura ambiente)
- 340 gramas de macarrão soba
- daikon ralado
- wasab
- cebolinha verde
Receita de cogumelos Shiitake com molho teriyaki
Ingredientes:
- 250g de cogumelos shiitake secos
- azeite de oliva
- salsa teriyaki
Receita para Spicy Miso Udon Tsukemen
Ingredientes para 2 pessoas:
- 170 g de macarrão udon pré-cozido
Para o molho:
- 1/2 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho picado
- 1 chalota, finamente cortada
- 1 colher de sopa de gengibre, descascado e finamente cortado
- 2 colheres de sopa de pasta miso
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 354 ml de água
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de caldo de galinha granulado
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo tostadas
- 1/2 colher de chá de óleo de piripiri
- 1 colher de chá de óleo de sésamo
Chá verde japonês Sencha
O chá Sencha é de origem japonesa, amplamente consumido no nosso país e com muitos benefícios e propriedades. Este chá verde é normalmente bebido quente durante os meses mais frios do ano, enquanto durante os meses de Verão é normalmente bebido frio.
Aqui estão alguns dos benefícios mais notáveis do chá verde Sencha:
Aprender tudo sobre macarrão
A massa é um dos produtos mais utilizados na cozinha asiática e não é de admirar se analisarmos os números. Actualmente, sabe-se que 90% dos japoneses incluem macarrão no seu menu pelo menos um dia por semana e 70% até mesmo até 2 dias. É claro que existem muitos tipos e variedades diferentes de macarrão. Mas quais são as principais? Esta semana falaremos sobre os seguintes tipos: massa de arroz, massa de trigo e de ovo, ou massa feita com feijão.
Receita Yakisoba com Legumes
Ingredientes
- 300 gr. soba noodles
- ½ colher de sopa de óleo vegetal
- ¼ cenouras raladas em chávena
- 1 pimenta verde
- 1 pimento vermelho
- ¼ cebola, cortada em tiras
- 2 folhas de couve verde picada
- 6 colheres de sopa de molho de yakisoba
- Gengibre vermelho
Receita de sopa Miso
Esta semana, no nosso blog, encorajamo-lo a preparar uma receita japonesa muito saudável e saborosa. A melhor receita para uma deliciosa sopa Miso. Ideal para estas épocas do ano e rápido a cozinhar, está preparado para isso?
Receitas de Roti Paratha
Esta semana, no blogue do Oriental Market, apresentamos a pasta fina de que tem estado à espera, o ingrediente estrela que está a causar uma sensação na cozinha com receitas fáceis e deliciosas. O que sabemos sobre ROTI PARATHA? Paratha é uma pasta fina originária da Índia e hoje em dia é também utilizada em muitos países asiáticos. A principal diferença entre Paratha e o pão tradicional é que é escovado com manteiga ou ghee e frito em frigideira. Isto resulta num pão leve e macio, semelhante a massa folhada.