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Receita para zaru soba

Ingredientes para seis pessoas:

  • 1 chávena de nozes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 1/4 chávenas de caldo dashi (temperatura ambiente)
  • Kaeshi de 3/4 chávenas (temperatura ambiente)
  • 340 gramas de macarrão soba
  • daikon ralado
  • wasab
  • cebolinha verde

Receita para Spicy Miso Udon Tsukemen

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 170 g de macarrão udon pré-cozido

Para o molho:

  • 1/2 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 chalota, finamente cortada
  • 1 colher de sopa de gengibre, descascado e finamente cortado
  • 2 colheres de sopa de pasta miso
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 354 ml de água
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de caldo de galinha granulado
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo tostadas
  • 1/2 colher de chá de óleo de piripiri
  • 1 colher de chá de óleo de sésamo

Chá verde japonês Sencha

O chá Sencha é de origem japonesa, amplamente consumido no nosso país e com muitos benefícios e propriedades. Este chá verde é normalmente bebido quente durante os meses mais frios do ano, enquanto durante os meses de Verão é normalmente bebido frio.

Aqui estão alguns dos benefícios mais notáveis do chá verde Sencha:

Aprender tudo sobre macarrão

A massa é um dos produtos mais utilizados na cozinha asiática e não é de admirar se analisarmos os números. Actualmente, sabe-se que 90% dos japoneses incluem macarrão no seu menu pelo menos um dia por semana e 70% até mesmo até 2 dias. É claro que existem muitos tipos e variedades diferentes de macarrão. Mas quais são as principais? Esta semana falaremos sobre os seguintes tipos: massa de arroz, massa de trigo e de ovo, ou massa feita com feijão.

Receita Yakisoba com Legumes

Ingredientes

  • 300 gr. soba noodles
  • ½ colher de sopa de óleo vegetal
  • ¼ cenouras raladas em chávena
  • 1 pimenta verde
  • 1 pimento vermelho
  • ¼ cebola, cortada em tiras
  • 2 folhas de couve verde picada
  • 6 colheres de sopa de molho de yakisoba
  • Gengibre vermelho

Receita de sopa Miso

Esta semana, no nosso blog, encorajamo-lo a preparar uma receita japonesa muito saudável e saborosa. A melhor receita para uma deliciosa sopa Miso. Ideal para estas épocas do ano e rápido a cozinhar, está preparado para isso?

Receitas de Roti Paratha

Esta semana, no blogue do Oriental Market, apresentamos a pasta fina de que tem estado à espera, o ingrediente estrela que está a causar uma sensação na cozinha com receitas fáceis e deliciosas. O que sabemos sobre ROTI PARATHA? Paratha é uma pasta fina originária da Índia e hoje em dia é também utilizada em muitos países asiáticos. A principal diferença entre Paratha e o pão tradicional é que é escovado com manteiga ou ghee e frito em frigideira. Isto resulta num pão leve e macio, semelhante a massa folhada.