Blog Oriental market

Mercado Oriental em #CITA2015 com bolos de primeira

Na terça-feira 24 de Novembro, o Oriental Market teve o prazer de apresentar uma prova de bolos de primeira qualidade no recinto modernista do Hospital Sant Pau, uma prova que foi incluída como uma das principais actividades do IV Congresso Internacional de Turismo Asiático e onde foram apresentados 6 dos melhores bolos asiáticos. Uma degustação que foi incluída como uma das principais actividades do IV Congresso Internacional de Turismo Asiático e onde foram apresentados 6 dos melhores sakes asiáticos. Quer descobrir quais foram?

Receita de ervilhas de neve salteadas e vieiras com gengibre

O Natal está prestes a começar e já estamos a pensar em que ementas nos vamos preparar para surpreender os nossos convidados. Os mariscos são uma das melhores opções para esta época festiva, e nós no Mercado Oriental queremos oferecer-lhe um prato oriental com um dos ingredientes estrela: vieiras. Nesta ocasião, a vieira será acompanhada de ervilhas de neve (kinusaya), que são muito ricas em vitamina C porque são colhidas enquanto ainda estão a crescer. O método sauté rápido e a adição de vieiras fazem desta receita um grande prato para manter a pele lisa e para ajudar a recuperar da fadiga. Está preparado para este prato?

Temaki: o cone de sushi

A todos os amantes de sushi por aí… este artigo é para si ;). A esta altura, quer goste ou não, provavelmente já sabe o que é o sushi, o…

Expositores do Mercado Oriental

Como especialistas em comida oriental e especialistas num serviço personalizado a todos os nossos clientes, no Oriental Market oferecemos-lhe a melhor solução para tirar o máximo proveito do produto asiático no ponto de venda. Expositores feitos à medida que incluem de forma organizada todas as novidades em comida oriental das nossas melhores marcas. Uma forma mais apelativa e original de fazer um produto de qualidade e toda a informação necessária para a sua aplicação na cozinha à disposição dos consumidores.

Receita para Peito de Pato Crispy Duck com tangerina e molho de agrião.

Receita para Peito de Pato Crispy Duck com tangerina e molho de agrião.
Há já algum tempo que não se fala de receitas e hoje chegou o grande dia. Porque nesta terça-feira vamos mostrar-vos como preparar um delicioso peito de pato crocante acompanhado por um delicioso molho de tangerina e agriões. Um prato muito saboroso que pode até ser servido com massa soba. Vamos começar a trabalhar neste prato chinês tradicional?

Um Natal 100% oriental

Este ano, no Oriental Market propomos-lhe que experimente um tipo diferente de Natal. Com a mesma família e amigos de sempre, mas com sabores e aromas surpreendentes da gastronomia asiática. Porque este 2017 é um ano de mudança e queremos que todos tenham a oportunidade de o iniciar de uma forma especial. Se quiser desfrutar de um jantar de Natal ou de Ano Novo com um toque oriental, aqui está a lista de compras dos seus deveres:

Placas de gelo instantâneas!

Este Verão, o Oriental Market tem o prazer de lhe apresentar a mais recente inovação mundial em louça de louça. Porque agora pode criar instantaneamente as suas próprias taças ou pratos, de diferentes formas, usando apenas gelo!

Sopa Miso: prato quente da Ásia

Embora ainda estejamos a meio do Verão, e receitas como as saladas ainda estejam na estação, não podemos esperar pela estação do Outono e do Inverno. Muitos de vós já estão provavelmente ansiosos pelo Outono e Inverno, quando as temperaturas mais frescas nos convidam a desfrutar mais uma vez da sopa tradicional do continente asiático. Conhecida como sopa miso, este prato é um dos pratos principais dos menus japoneses. É servido ao pequeno-almoço, almoço ou jantar e é sempre servido com arroz.