Receita de mini espetos de teriyaki de frango
Ingredientes (para 4 pessoas)
Ingredientes (para 4 pessoas) para esta deliciosa receita japonesa: 200g de peito de frango picado, 10 tomates cereja, 1 colher de sopa de açúcar, 10g de cebola picada, ½ colher de sopa de alho picado, 2 colheres de sopa de Tamari, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de Mirin, 1 colher de sopa de óleo de sésamo, sementes de sésamo preto e branco torradas, gengibre em pó.
Cozinha oriental sem glúten
Um dos maiores dilemas na dieta de uma pessoa com doença celíaca é saber quais os ingredientes da cozinha oriental que são adequados para o consumo. Existem produtos sem glúten? Sim. Contudo, talvez devido à falta de conhecimento da cultura ocidental sobre os alimentos asiáticos e/ou à confusão que pode ser causada pela sua utilização, muitas pessoas optaram por eliminar radicalmente este tipo de cozinha da sua dieta. Esta semana, do Oriental Market, queremos pôr fim a este dilema e fazemo-lo descobrindo a grande variedade de produtos orientais adequados aos celíacos que pode encontrar na nossa loja. Quer conhecê-los?
Receita para Udon com Shiitakes e legumes
Ingredientes para Udon com Shiitakes
200 g de fideos Udon ;massa Udon</a>, 100 g de Shiitakes, ½ courgette, 100 g de abóbora (ou cenoura) cortada em cubos, 1 litro de caldo de galinha, azeite virgem, molho de soja, Mirin, sal e pimenta.
Bem-vindo ao Mercado Oriental
Há muito tempo que esperamos por este momento e finalmente chegou o grande dia. É com grande prazer que lhe damos as boas-vindas ao nosso novo blogue e novo website. Porque a partir deste preciso momento, já não somos o Grupo Iberochina, somos o Oriental Market.
Há alguns meses atrás, em Abril de 2015, todas as pessoas que fazem parte desta empresa decidiram traçar um novo rumo para um novo horizonte. E este horizonte era uma nova imagem de marca. O principal objectivo era reconstruir a marca e para que isto fosse possível, era extremamente importante definir um nome que se adequasse ao serviço que a empresa oferece actualmente aos seus mais de 5.000 clientes em Espanha, Portugal e Andorra.
Degustação de bolos Premium
Na semana passada tivemos o prazer de partilhar uma degustação exclusiva de bolos de primeira qualidade com chefs de restaurantes de toda a Catalunha. Uma apresentação liderada por Roger Ortuño,…
Algum vermelho? Sim, por favo
Finalmente, podemos dizer que o atum rabilho entrou nas cozinhas do nosso país, e está aqui para ficar. Muitos restaurantes (não só específicos da cozinha asiática) já o incluíram nos seus menus e estão a trabalhar com ele para criar receitas de delicatessen que surpreendem todos os comensais. Quer saber mais sobre este ingrediente? quais são as suas principais características? e onde o podemos provar?
Nong Shim Noodles com PSY
Nos últimos meses, tomámos conhecimento do recente acordo entre Nissin e Pastas Gallo para o lançamento de Soba em Espanha. Uma nova linha de macarrão instantâneo que se junta à Yatekomo de Gallina Blanca. Oriental Market, como principal importador de macarrão instantâneo em Espanha, tem feito sempre parte deste processo, recebendo a confiança da marca Nissin original e apostando conjuntamente na introdução desta receita asiática na moda no Ocidente. O que há de novo?
Pão de camarão Premium
Muitos de vós provavelmente já o conhecem, pois é um dos acompanhamentos estrela em qualquer restaurante oriental e não deixa ninguém insatisfeito. Isto é pão de camarão, também conhecido como keporok ou lanche, bolacha ou bolacha de camarão. As crianças adoram-no e os adultos adoram-no como um petisco ideal para um menu japonês. Quer saber mais sobre ele?
Japão à mesa: serviços de mesa
Temos os ingredientes, a receita e os elementos básicos para cozinhar cada prato, mas o que falta é pôr a mesa! Certamente, mais do que uma vez se perguntou se está a apresentar correctamente uma receita, de que tipo de louça de mesa precisamos, individual ou pratos partilhados? Esta semana, no blogue do Oriental Market, queremos dar-lhe algumas dicas para ter em mente quando servir comida na mesa. Tomar nota: