Em Abril passado, o Oriental Market esteve mais uma vez presente na Alimentaria. A principal feira de alimentos, bebidas e gastronomia em Espanha e no arco mediterrânico, e uma referência internacional para o sector. Se falhou, veja este artigo onde explicamos as principais actividades que realizámos, bem como os novos produtos mais notáveis dos nossos catálogos deste ano.
Este ano, o Oriental Market colaborou com muitos profissionais do sector. Abrimos os 4 dias da feira com uma pequena degustação de Hakutsuru Sakes de Roger Ortuño da ComerJapones.com. A fim de provar alguns dos bolos mais notáveis do momento, houve uma degustação de cocktail por um fabricante especializado, que enquanto preparava o cocktail comentou sobre os melhores truques para obter os melhores sabores e cocktails. Obrigado Edir Malpartida!
Em seguida, o Mercado Oriental teve a honra de ter o chef da Real Embaixada Tailandesa, que juntamente com a sua equipa, deu uma diferente e deliciosa demonstração de receitas tradicionais tailandesas, tais como o requintado Pad Thai, Tom Cha Kai ou um delicioso Gaeng Khiao Wan.
Vale a pena mencionar que a cozinha do stand estava a trabalhar a tempo inteiro, atraindo a atenção de todos os participantes. Entre todas as receitas, os pratos de sushi sem dúvida destacaram-se, mas não foram os únicos, outros produtos que se destacaram ao longo da feira foram gyozas, massa instantânea, cerveja Tiger, molhos, etc. Ah! E os melhores doces orientais, os mochis, não podiam faltar. Além disso, fizemos alguns pequenos bolos feitos com o produto estrela da época, o novo ROTI PARATHA da marca Spring Home.
O que pensou, não lhe apetece cozinhar e saborear todos os produtos? Para o Oriental Market, foi mais uma vez um prazer participar na Feira de Alimentaria e poder mostrar ou descobrir novos produtos a todos os assistentes e colaboradores. Muito obrigado a todos vós!